Открытая ладонь
Как взрыв,
Как выстрел,
Открытая ладонь об стол,
Произошедший
Резко, быстро,
Один и кончен разговор.
Пустой,
Тягучий,
Нервный,
Сложный,
Напрасный
Скорый,
Второпях,
Он продолжался
В невозможных
Формулировках
И страстях.
Когда слова
Ничто не значат,
Когда любая фраза - боль,
Все нужно прекратить,
Иначе
Мы можем потерять любовь.
Свидетельство о публикации №116120810721