Вспомнилось...
С тех пор прошло немало лет,
Но слов,которых не сказали
нежнее не было и нет.
Так было радостно вначале-
хоть песни пой,
хоть брагу пей.
Слова,казалось,прозвучали
в прощальном крике журавлей.
Потом все смолкло
и спустился
на Землю тихий белый пух.
Холодный глаз Луны светился,
от лишних слов спасая слух.
Но не спешите огорчаться,
Ведь этот мир Любовь творит
И,если быть,а не казаться,-
Она Весною наградит.
Свидетельство о публикации №116120810717