Испей до дна
О! Как ты к этому стремилась.
Любовью, что была дана
Бездарно так распорядилась.
Дар Божий – чудную ЛЮБОВЬ
Ты столько времени гнобила.
Топтала, рвала душу в кровь
И предала... совсем убила...
Убить ЛЮБОВЬ – есть тяжкий грех
Не каждый смертный это знает.
ЛЮБОВЬ- Дар Божий не для всех
Её Он избранным вручает.
***
Я искусала ногти в кровь,
Что виновата без вины,
Лишь потому, что я - свекровь,
А сына ласки не нужны.
"Он , может, славный человек,
Но нужен мне совсем другой,
Хочу свободной быть свой век"
О, Боже, Боже, Боже мой.
Твоей жестокости предела нет
И меры нет чтобы её измерить.
С земли стираешь. Меркнет белый свет.
Иль яд в твоей душе? Иль звери?
22.07.2015г.
Хочу продолжить разговор.
Да, в жизни нашей всё бывает.
Минуло десять лет с тех пор.
Страдания время убирает.
Простить старалась всей душой
И Господа в мольбе просила.
Одной ведь справиться с бедой
Мне было просто не под силу.
О, как же трудно не судить,
Понять, простить, не изгаляться.
Рыдать в подушку, но не мстить
И доброе творить стараться.
Да, время лекарь золотой!
Обиды в памяти стирает,
Вселяет мудрый свой настрой_
Господь с любовью управляет.
И верно ведь. Недуг разбил.
Ты вмиг со мною оказалась!
И ласково, что было сил
Помочь от всей души старалась.
В чём смысл жизни нашей есть?
Любви пространство создавать,
Хранить достоинство и честь
И внукам это передать.
Свидетельство о публикации №116120810705