Все мои образы равны

Пишу о вечности хрустальной,
Смотрю пристально на часы,
И время остаётся тайной,
И в кружке чай давно остыл.

Пишу я днями и ночами,
Диктую мысли в потолок,
Не навещаю, чтобы, храмы,
И, впрочем, я не вижу толк.

Пишу я несколько гуманно,
Причин творения не взять,
Я поднимаюсь очень рано,
От мира хочется блевать!

Моих рукописей не дарят,
Здесь нет и чёртовой зимы,
Пускай по принципам ударят –
Все мои образы равны!

08.12.16.


Рецензии