Ты - рядом...

Ты - рядом.
Нам вновь по семнадцать лет.
На миг
Остановлены времена.
Умчался закат...
Не спеши, рассвет:
Такая минута -
Всего одна.
Возможно проснуться
В момент любой...
Закружат привычки
И суета.
Но в эту минуту
Для нас с тобой
Раскрыла объятья свои
Мечта.
Умчался закат.
Не спешит рассвет -
На миг
Остановлены времена.
Ты рядом.
Нам снова семнадцать лет.
Волшебна минута -
Но лишь одна...


Рецензии
ДОбрый день...Счастья и радости,САша!Прекрасно!

Висколия Юрина   20.12.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
С теплом, Александр

Александр Зрячкин   20.12.2016 23:38   Заявить о нарушении