Хочу побыть одна

Прошу не трогайте, хочу побыть одна,
Не говорите ваше жаль, что так случилось.
Живой и яркой я всегда была,
Теперь же медным тазом все накрылось.

Идите к черту! Жалость ни к чему!
Сама решу я все свои проблемы.
Ни на кого обиды в сердце не держу,
Но так отчаянно иду против системы.

Где справедливость? Почему меня?
Увы, но мы слабее обстоятельств. 
Я становлюсь сильней, день ото дня,
Не ожидала я, судьба, таких предательств.

Я прячу слезы и иду вперёд,
Нет времени твердить о неудаче.
Я отвоюю своё счастье у невзгод,
И прочь уйду, не забирая сдачи.

Спасибо жизнь, что всё не так легко,
За то, что мои силы проверяешь.
Я докажу, что до меня дошло
Как больно, когда лживым доверяешь.

Переживу. Я знаю, я смогу,
Я говорю тебе без капельки сомнения.
Я на лицо улыбку натяну,
И обязательно найду на всё решения.


Рецензии