Шла зима на цыпочках

Шла зима на цыпочках,
Подкралась к Новогоднему утру,
Снежинки с неба сыпались,
Кружились на ветру.

Тут Дед Мороз на саночках,
По снежку белому примчался,
Вручил деткам подарочки
И Новый Год начался.

В шишках ёлочку зелёную,
Медведь из лесу принёс,
Вокруг неё с песней весёлою,
Гудит, катает деток паровоз.

И звери с леса дремучего,
На ёлку все приглашены,
И за свои костюмы лучшие,
Конфетами награждены.

Волк награждён за шкуру серую,
Лиса за пышный рыжий хвост,
Медведь за свою шубу бурую,
Увёз подарков целый воз.

И все остались довольными,
И был счастливым Дед Мороз,
Он шутками Новогодними,
Гостей всех, веселил до слёз...


Рецензии