Всё будет хорошо

Суровость будней так порой
Безмерно душу угнетает.
От безысходности хоть вой,
Что делать бедная не знает.

Тоска. Хандра. Очерчен круг.
Куда же бедному податься.
Так беспросветно всё вокруг.
Тупик. Что дальше может статься...

Ну, что раскис, главою сник?
ЖИЗНЬ- Божий дар! Нам всё по силе!
Здесь поворот, а не тупик!
Смелей вперёд, родной мой, милый!

А безысходность и тоска,
Вдруг  чудом ярким обернуться!
Не падай духом никогда!
Знай, дни счастливые вернутся!!!

Вмиг засияет солнышко вокруг!
И сгинет тьма в душе стирая муку.
Когда тебе надёжный, верный друг
Плечо подставит и протянет руку!!


Рецензии