Новолетье
Вновь душа моя томится,
Сердце к радости стремится,
Предвещая ночь огней.
Ночь, когда немые звёзды
Обретают голоса,
Когда музыка и тосты,
И сверкают небеса.
С переливчатым оркестром
На миллионы голосов
На просторах в небе чистом
Разгорается костёр.
Он приветствует рожденье
Новой пламенной зари.
С Новым Летом! С Возрождением!
Грядут солнечные дни.
23.12.12
Свидетельство о публикации №116120810643