Я под шёлковой простынёй
Прячу наши с тобою ночи.
Я же помню, хотел ты очень
Быть лишь только со мной одной.
Застывал, вспоминая взгляд,
Очень страстный и мимолётный.
Ты такой от тоски голодный,
Был всегда меня видеть рад.
И коснувшись твоей щеки,
Дрожь моё охватила тело.
Отпускать тебя не хотела,
И всегда грела руки твои.
Ты меня целовал, а я
Отключалась и улетала.
Я тогда твоим счастьем стала,
Одно целое, ты и я.
Только этого больше нет.
Всё прошло и в конце точка.
У меня будут сын и дочка,
И на сцене погас свет...
Я под шёлковой простынёй,
Вспоминаю все наши ночи.
Да и ты помнишь, знаю точно,
Хоть давно уже как чужой.
Что бы не было, ты люби,
Вспоминай меня днём и ночью.
Я любила, ты знаешь, очень,
Главное, не забывай, пиши...
Свидетельство о публикации №116120810640