Я цветок
Я вдохнул чистый, сладостный воздух.
Я еще ничего не добился,
Но уже очень много вопросов.
Я хотел, чтобы мной восхищались,
Чтобы каждый мечтал обо мне.
Я хотел, только мне не досталось
Ничего...я один, в темноте.
Я забытый, никем не обласкан,
Но старательно к свету тянусь.
Я встречаю рассветы, закаты,
И уже ничего не боюсь.
Да, один, но всем сердцем я верю,
И надеждой на счастье живу.
Я цветок, но в душе своей грею
Всю любовь, для людей берегу.
Я уверен, что счастье наступит,
Я проснусь и увижу тебя.
Человек, ты же добрый по сути,
Я прошу, береги меня.
Свидетельство о публикации №116120810628