Написала эти строчки и забыла!
Вами бредить, холить вас, лелеять.
Только было суждено любви остыть,
Как же сложно снова вам поверить.
Нет, не злюсь, и даже не в обиде,
Просто пусто стало в сердце и в душе.
Очень больно лица ваши видеть,
А еще сложнее строчки посвящать тебе.
Да, болит, вы не ослышались, все верно,
Но вы мне сами перекрыли кислород.
Вы обо мне забыли за мгновение,
А у меня ещё так много лет пройдет.
Нет, я не буду больше унижаться,
Мой возраст хоть чему-то научил.
Не буду рядом с вами быть пытаться,
Ты, больше для меня не целый мир!...
Ты уже давно совсем не та,
Не такой тебя когда-то полюбила.
Для меня ты сгнила, умерла,
Написала эти строчки и забыла!
Свидетельство о публикации №116120810608