Не говори со мною ночь
ведь мы с тобою не подруги.
Я нынче выспаться не прочь,
сном утолить свои недуги.
Страдает тело и Душа -
от разговоров еще больше,
а ночь хрустально хороша
пусть не кончается подольше...
Я не открою ей Души -
своей таинственной...глубИны.
Для разговоров хороши
рожденья, свадьбы и крестины.
А ночью надо крепко спать,
коли пришла Она на землю.
Не говорить с ней, не болтать!
С ней диалога не приемлю.....
Свидетельство о публикации №116120810589
Я обычно откликаюсь на понравившиеся стихи. Но если этого не делаю, то только потому, что не хочу никого обижать.
Владимир Черноморский 18.01.2018 00:57 Заявить о нарушении
Ольга Шувалова 2 18.01.2018 13:08 Заявить о нарушении