Мой корабль
Он поднял якоря и отчалил.
Даже адреса мне не оставил,
Стало пусто в душе и темно.
Он всю жизнь был со мной, а теперь
Начал все с новой чистой страницы.
Мое сердце разбив на частицы,
Череда постоянных потерь.
Он сказал что расстаться пора,
Что закончены все разговоры.
Что вокруг только сплетни и споры,
Боже, мне бы дожить до утра.
Я сначала жалела себя,
Мол, оставил одну, как так можно?
А потом отпустила, не так уж и сложно,
Если ты отпускаешь любя...
Мой корабль уплыл далеко,
К новой жизни, к другим горизонтам.
Я стояла и думала, что там?
Неужели ему так легко?
Но потом я подумала, стоп!
К черту мысли, пора улыбаться!
Я давно всех простила, без слов,
Чтобы было не больно прощаться.
Свидетельство о публикации №116120810569