Сила

На сколько силен человек?
На сколько его хватит?
Об этом думает Творец,
На сколько меня хватит?

О, если есть Ты наверху,
Ответь же мне, Создатель,
Что нужно делать мотельку,
чтобы взлететь...но хватит..

И счастлив же тот человек
В ком вера не поколебима,
Однако мне уж это не понять,
Меня уже накрыло.

Накрыла боль, обида, страх
Все это стало частью жизни
Той жизни, что зовется крах
средь груды пепла и пустыни.


Рецензии