жаль, что сон не в руку

Вот бы жизнь начать сначала,
Прямо с чистого листа,
Чтобы жинка не ворчала,
Вот была бы красота.

Сбросить бы годков так двадцать,
Или лучше -пятьдесят.
С молодыми целоваться,
Холостым бы снова стать.

Вдруг подъехала машина,
Я красивый,молодой,
За рулем сидит дивчина
-Друг,поехали со мной!

Я не стал сопротивляться,
И в машину залетел,
Обниматься,целоваться,
Как безумный захотел.

И она мне поддавалась,
Нежно гладила меня,
Ко мне страстно прижималась,
Сколько было в ней огня!

Да,она была не скрою,
Ласковой,не передать,
Прижималася щекою,
А потом давай кусать.

Зубки острые,как ножик!
Коготки,ну как игла!
Ну не девка,просто ежик,
Соблазняла,как могла.

А потом меня ладошкой
По щеке разок,другой,
Я проснулся,это ж кошка
Посмеялась надо мной!


Рецензии
Была и у меня подобная история, вижу сон - какая-то китайская или корейская делегация. Я представился, мне в ответ от старшего - А я - экс, экс, экс... (ну думаю - кем он был, президентом что ли?) просыпаюсь, а это кот керкает...

Тих Владимир   06.04.2019 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.