душа за облака

Бабочка проснулась…  ох и ах….,
размыты взмахи, прозрачно тело
каких неведомых краях……
за облаками в сон пограничный…
мир ускользал……
две радуги до неприличий…
слюдой горят…

лети, лети,
того не зная тебе пою…
и сладкий сон на крыльях мая
несу, дарю…


Рецензии