Любовь моя скорей лети

Любовь моя скорей лети,
Весь шар земной ты облети,
моря и океаны, равнины и поляны,
соединяясь с ветром,
Найди его, его ты отыщи.
Когда жара и зной в пути - то освежи,
Когда мороз зимой - согрей и обними,
Опасность на пути – так защити,
И духов злобных отгони, предупреди, спаси,
А если вдруг пожар – его ты затуши,
И боль разлуки нашей над нами пронеси,
И нас быстрей навек, соедини.
Мой ветер, ветерок, с любовью наперегонки
Лети скорей, скорей к нему лети!


Рецензии