Я одинокая волчица...
Я не твоя
Ищу в толпе таких-же лица
Наверно зря
Я -воин жизни
Я-игрок,но где мой волк
Меня отвлечь от дешевизны
Он-знает толк
Но нет его-ни здесь,ни там
Он ищет сам
Ту одинокую волчицу
По сторонам...
Но,кто же знает
Зачем судьба
Со мной играет
Она слепа
Но волк не дремлет
Вперед идет
Меня он встретит
И позовет...
Свидетельство о публикации №116120810494