Каркнула ворона,
"ДЕРЖИМ ОБОРОНУ НА СВОЁМ ВЕКУ..
ГОЛОД- ОН НЕ ТЁТКА..ПРИЛЕТЕЛА ВЕСТЬ..
ХОРОША СЕЛЁДКА!.ЕСЛИ ЕЁ СЪЕСТЬ..
ПОДХВАТИВ, СОРОКА ЗАТРЕЩАЛА ВДАЛЬ;-
"МИР-ОДНА МОРОКА..НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ!.
ВСЁ ТАЩИ, ЧТО МОЖНО: ОТОВСЮДУ С МЕСТ..
ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО..КАЖДЫЙ ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТ..
И,УСЛЫШАВ ЭТО,СЕРЫЙ ВОЛК ЗАВЫЛ..
ОН ЯГНЁНКА ЛЕТОМ НА ЛУГАХ ЗАБЫЛ..
А ЛИСА-ХИТРУША НОСОМ ПОВЕЛА:-
"ХВАТИТ БИТЬ БАКЛУШИ!.И В СЕЛО ПОШЛА..
ТАМ В ХЛЕВУ-ОВИНЕ ПЕТУШОК ОРЁТ..
ЗДРАВСТВУЕТ ДОНЫНЕ..ЕЁ В ГОСТИ ЖДЁТ!
Свидетельство о публикации №116120801049