***

Мрачное небо,
оставь в покое город,
где всем наплевать на смерть.
Где по зрачку онемевшего солнца
определяют расстояние до весны.
Оставь в покое глаза, что задыхаются
суетным смешиванием цветов
на палитре, шириной в космос,
и я подарю последнее, что у меня осталось —
доверие, до которого
никому нет дела.


Рецензии