Пространства нет такого на земле

Пространства нет такого на Земле,
Что раем смог бы для себя назвать,
Где можно плыть на мысленной волне,
И мать,ушедшую,обозревать.

Для истины,там будешь просто жить.
Божественную примешь нить любви.
Добро научишься нести,вершить.
Бог,рая миг,в жизнь грешную пошли.

Суть сострадания хочу понять,
Как не рушимый символ бытия.
За все свои проступки отвечать,
Не нарушая правил жития.
08.12.16


Рецензии