Прощать обиды - это так прекрасно!
Прощать обиды – это так прекрасно!
Раскаяние дарит теплоту.
Прощение твоё пусть будет не напрасным,
И пусть оно подарит сердцу чистоту.
Прощая всех с себя снимаем грусть и тяжесть,
Спасаем от беды и весь свой род.
Прощать людей легко, бесповоротно..
Обида лишь к несчастью приведёт.
Простить себя за все свои ошибки,
Принять себя не просто – это так,
Но любят ангелы божественной улыбкой,
И помогают нам, и это – не пустяк!
Свидетельство о публикации №116120810434