В дни весеннего тепла

                _______________

                Женщины  пахли  сиренью,
                мужчины  сходили  с  ума...

                Вы  за  мной  бродите тенью,
                вы - как  природа  сама.

                Я  вас  люблю  лишь отчасти,
                между  загадочных  строк...

                Вы  вся  сгорите от  страсти,
                выбрав  любовный  порок...

                *************


Рецензии