Стоим порой на перекрестке
Свои выстраиваем пути.
То ли налево, то ли направо,
А может прямо нам идти?
Находимся на перепутье,
Своих неведомых дорог.
И сомневаемся, пожалуй,
Кто бы подсказать нам нынче смог.
То ли судьба нами играет,
Или там жизнь не такова.
Запутались приоритеты,
Запутались и времена.
То ли с годами мы ошиблись,
Или и век совсем не тот.
Назад ведь ходу не бывает,
И ничего не произойдет.
Вот и стоим на перекрестке,
Столь не известных нам времен.
И складываем дни и ночи,
Подсказку из небес всё ждем.
Да неужели заплутали,
Кому дорогу перешли?
Да неужели мы отвыкли,
Лишь по своей стезе идти.
Да, видимо не так то просто
Свой выбор правильный найти.
Нам кажется даже порою,
Смешались планы и пути.
Круговорот былых событий,
Пытаемся вернуть назад.
Но время всё же беспощадно,
Верстает век за век подряд.
Приумножает все мгновения,
Которые давно учли.
Пути совсем неисповедимы,
На перекрестке снова мы.
И поднимаем взор на небо,
Когда же сбудется мечта.
Когда дороги разузнаем,
Пока что теплится душа.
Свидетельство о публикации №116120810426