Ты приехала грустною льдинкой
грустною льдинкой
Твои руки
в ладонях держал
Целовал я
на веках росинки
И румянец
лица целовал
Истомилась, озябла
но всё же
Для меня
и поближе со мной
Ты явилась
морозом по коже
Отражением Солнца -
Луной
Я забуду слова
их не надо
Отогрейся
в ладонях моих
И наградою
будет мне радость
Та великая
что на двоих
Свидетельство о публикации №116120810424
Анатолий Либеров 18.12.2016 22:03 Заявить о нарушении
Рад знакомству!
Павел
Бонев Павел Любинтинович 18.12.2016 22:10 Заявить о нарушении