Цветотерапия

Укутай меня в голубое –
Спокойствие, средство от боли;
И белый, как символ удачи
К уставшим ногам уложи;
Зелёным, как полем безбрежным,
Скажи мне о новом покое;
Оранжевым - волю, и нервы,
И мысли мои укрепи.
За жёлтым спасение зрения
И устранение бессонницы;
За красным - тепло; фиолетовый -
Как благо для творческих душ;
И если найдёшь семицветик –
Храни его очень надёжно,
И поливай осторожно ,
Не выпуская из рук.   08/12/2016


Рецензии