Флейта
Флейту наполнит.
Девушка в платьице белом
В легкой короне
Сядет на трон величаво -
Вот и царица.
Знала ли ты изначально,
Что здесь случится?
Знала ли ты, что наполнишь
Сердца пространство?
Может, ты даже не помнишь...
Непостоянство...
Срезали ветку у клёна,
Вырежем флейту....
Песня звучит удивлённо
Солнечным летом...
Свидетельство о публикации №116120810410