Девушка в синеньком платье...

Кто та девушка в синеньком платье?
Та , что смеется звончее всех,
Кто она? Безумное счастье?
Образец для взрослых  утех?
Чем она привлекает и манит?
Чувства глупых , безусых юнцов,
Ведь она непременно обманет,
Пантомима безудержных слов.
Как умело кружиться в танце,
Кавалеры становятся в ряд,
А лицо в багряном румянце,
И стрижка с челкой в "каскад".
И резвятся угрюмые тени,
И бушуют страстей моря,
Я сегодня совсем "не в теме",
Ты сегодня , увы, не моя.


Рецензии