Метаморфоза
Я сегодня именинник-
Мне сто восемьдесят лет...
Как-то прилетел полтинник
И пятёрочка в обед
Пятсяд пять-не восемнадцать:
Кое в чём поднаторел
Ну,а чтоб не сумлеваться,-
Пол-литровую огрел
Вот же в чем тут незадача-
Чую-тело не моё:
Ощущаю всё иначе,
Даже крепкого приём
Растеклись спирты по телу,
Просветлела голова.
Я и раньше это делал,
А вот чувствовал едва ль
Вот она,сермяга жизни:
Если хочешь стать другим,
Грамм пятьсот на тело брызни-
Станешь кем-то...и чёрт с ним...
Свидетельство о публикации №116120801030