Крестный ход
Под небом голубым...
Уж сотни лет, из года в год,
Своим путём святым.
Несут крест Божий к алтарю
Под колокольный звон,
Шумят хоругви на ветру,
Звучит, как песнь, канон.
Витает запах над толпою
Кадила и свечей,
Глаза наполнены слезою
У множества людей...
Душа от радости поёт,
Да кажется всерьёз,
Что где-то среди всех идёт
И сам Иисус Христос...
Свидетельство о публикации №116120810273
С теплом души, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 08.12.2016 21:44 Заявить о нарушении