Комната

Пусто. Пусто.
Ничего внутри.
Я сижу одна
У своей двери.

Надо, надо мне
Быть среди толпы,
Но а я живу
В гранях пустоты.

И знобит, знобит
Из-за невезения.
Раскрошилась я
От стихов Есенина.

В моих мыслях всё.
Я дрожу от холода.
Спрячь меня, пожалуйста,
Моя пустая Комната.

Спрячь меня от вечности,
Спрячь меня от дурости.
У меня на клетчатом
Все припадки юности.

И сними с плеча
Тяжесть тусклых дней.
Я как горький чай.
Я травлю людей.

Глупо, глупо всё.
Я в немом кино.
И напарник мой
Верный друг Никто.

Все мои стихи
Надвое расколоты.
Я прошу себя
Не выходить из комнаты.

Я прошу себя
Вылечить от вируса.
Я такая глупая.
Я еще не выросла.


Рецензии