Я лечусь
Я стараюсь с тобой говорить.
Но внутри где-то там, обличая,
Все же вьется проклятая нить.
Вынимаю, смущаясь, обрывки,
Заменяю на ощупь слова.
Я лечусь, я стараюсь не думать
В чем права я и в чем неправа.
Но упорствуют глупые мысли,
Одержимость опять берет верх..
В бесновато-танцующем вихре,
Я, спасаясь, бегу ото всех...
Но навязчиво-липкие бредни,
Паутиной опутав меня,
Вмиг исчезнут, открыв мне ступени,
Что ведут к озарениям дня.
Свидетельство о публикации №116120801025