Пусть ярче сияют краски

Пусть ярче сияют краски
Пусть солнышко греет тебя.
Жила чтобы ты как в сказке
И верила Богу любя.

И всё что тебя огорчало
Останется в прошлом совсем.
Хорошего было не мало
Желаю Вам счастья всем.

08.12.2016г. 20.57


Рецензии