Дай счастья, Боже!

Дай счастья Боже,здоровья тоже
Чтоб не пустовало наше ложе
Дай жизнь всем на много зим
И все плохое мы сразим!

Дай Боже младость и дай нам старость
И чтоб было всё нам только в радость
И чтоб любовь цвела рождением
Чтоб жизнь была нам наслаждением!

Дай Боже нам улыбок кучу
Чтоб не сгущались над нами тучи
Дай солнца нам и дай нам хлеба
Дай тихое нам и синее небо!

Прости о Боже наши грехи
Мы просим Тебя Ты нас спаси
Останови людское сотрясение.
Чтоб было снова возрождение
 
 
   
 


Рецензии