Храм твоей ДУШИ..

Ты хочешь знать где храм твоей  Души ?           В твоем сознанье ,в поступках ,
в мыслях , в теле.
Ее обитель там , где зарождалось таинство судьбы
Закладывая плоть твою на небе !

И Бог живёт в той мере в нас
В какой мы позволяем .
Насколько чувствуем присутствие его, насколько верим мы в него, насколько понимаем .               


Рецензии
Глубоко и искренне. "В какой мы позволяем" . Спасибо Вам. Понравилось.

Дрейгр   07.03.2017 00:55     Заявить о нарушении
Приятно) Спасибо Вам .

Мечта 7   07.03.2017 07:41   Заявить о нарушении