Холода

Холода... холода, чувств замёрзших затишье,
Память коркой ложится на завтрашний день.
Вновь идешь по снегу, и подснежники ищешь,
Обдирая колени об брошенный пень.

Заметает дороги пурга нелюбовью,
Коченеют от холода чувства  в душе,
Справедливость не часто подскажет нам бровью,
На каком поселилась любовь этаже.

А зима зависает в своей непогоде,
Да и силы все меньше дойти до весны.
Как же хочется глубже дышать на природе,
Разгребая опять чемоданы вины.


Рецензии