Эспандер

Приготовился к зарядке,
пару вытащил гантелей,
спину вылечил в порядке,
обошлось одной неделей.

Делать стал без фанатизма, 
приседания на стуле,
польза есть для организма,
верю что не обманули.

Руки в стороны с наклоном,
вверх гантели поднимаю,
обошелся легким стоном,
помогает... понимаю.

Говорят эспандер нужен,
от любых болезней лечит,
три пружины меж проушин,
Вам здоровье обеспечит.

В магазине на резинках,
что ж беру куда деваться
и инструкция в картинках,
как зарядкой заниматься.

Прихожу домой счастливый,
вот теперь пойдет лечение,
я такой нетерпеливый,
кончились мои мучения.

Взял эспандер для разминки,
сделал несколько рывков,
обрываются резинки,
я остался без зубов.

Москва 08.12.2016г.


Рецензии