День рождения

Приходит день рождения раз в год,
Порою ждёшь его,порой не ждёшь,
Приходит словно белый теплоход,
И ждёт,когда на палубу взойдёшь.

На мостике том время капитан,
Твои деньки все знает наперёд,
Готовя праздник,пустошит карман
И суетою в оборот берёт.

Но это происходит лишь тогда,
Когда ты праздника желаешь здесь,
А если нет,к чему,зачем слова?
Один готов и выпить и поесть.
08.12.16


Рецензии