Провожал тебя совершенно случайно
К твоим губам прикоснулся нечаянно.
Заглянул в глаза, а они словно омуты.
Не печалью, не ложью они не тронуты.
Грусть была в них и милая нежность.
Да смешной твоей чёлки небрежность.
В этой жизни я часто делал ошибки,
Но красивей твоей не видел улыбки.
А сейчас отчаянно в пропасть катился,
Потому что влюбился, снова влюбился.
Касаюсь тебя, дрожат от волнения руки.
О! как сладки мгновения этого муки.
Но солнце восходит над сонной землёй.
Я понимаю: пора расставаться с тобой.
Я ещё обнимаю, ещё к тебе прикасаюсь,
Но дрожу, в холодном поту просыпаюсь.
Проснулся, снег кружил уже во дворах.
Вкус твоих губ - он на моих был губах.
Понимаю, что сон, а дрожу от волнения.
Столько лет всё страдаю от наваждения.
Свидетельство о публикации №116120810121