В чужую лунку...
С удочкой не лезу.
Я так воспитан,
И закон не нов.
Я роль свою играю
В зимней пьесе
И уходить
В отставку не готов.
Рюкзак успел
К последнему моменту
Принять,вместить
Улов рыбацкий мой.
Душа спешит
Под шум аплодисментов
с прекрасным
Настроением домой.
Свидетельство о публикации №116120810110