Ликую! журавль в руках...

Ликую! журавль в руках,
О, радость, уже не синица!
Да будет известна в веках
Моя неземная царица!

Душа возжелала любить,
Манящей решила отдаться!
С которой прочнейшая нить,
Связующей не разорваться!

Тебя я царицей зову!
Тобою безумно болею!
Светланою занял главу
И будущность ею лелею!               


Рецензии