Пустота

Болит голова. Отказался от случки.
И ветер в мозгах и паху.
Пустые слова ...Может день невезучий
И колется в правом боку.

Дождусь Мельпомены,вкурю никотину
и выплесну горький стишок
Грядут перемены угарищем винным..
Запил бы,клянусь,если б мог

Какие колёса,какие насосы...
Достала пустая стезя
Я б пулю в башку...без контрольных вопросов...
Соседи проснутся-нельзя...


Рецензии