Как белка в колесе упорно рвётся

Как белка в колесе упорно рвётся
Вперёд.  И точно также человек:
Жить хочешь - белкой быть тебе придётся,
Закон жестокий и живёт не первый век.

В кругу закрытом раб - вот твой удел.
Иль в жизни мало в чём я преуспел
Чтоб суть её понять? Хотя и дураку понятно...
Меня простите.  Вас обидеть не хотел.

Настрой пессимистичный может виноват,
Что творческий сложился так расклад.


Рецензии