Иные

" Инстаграм" " Вконтакте" " Твиттер",
Так летят, как птицы, дни,
Новый год, подарки, свитер
Мы всегда, всегда одни.
Мы- отчетливые тени
От деревьев на снегу.
Наш лиловый- цвет забвенья
Как шитьё мы на шелку.
Нас забросят и забудут
Лишь придёт других черед.
Мы- ни ангелы, ни люди
Ничего ЧУЖИХ не ждёт.
Мы приходим в Ваши души
Как в просторные дома.
Но сейчас одни клетушки
Там царица-кутерьма.
Мы дарили вдохновенье
Детям белого пера.
В  души юношей смятенье
Приводили до утра.
Мы любовь в сердцах селили,
Мира духов господа.
Со святыми говорили,
Но исчезли навсегда.
На сердце девичьем отныне
Висит для нас стальной замок.
Оно сухое, как пустыня,
Над ним спустился чёрный смог.


 


Рецензии