Сильные чувства
Мне не подвластна
Моя любовь
Она твоя!
Быть может зря
Иль не напрасно
Но знай одно,
Что твой весь я!
Здесь нету молчаливой тайны
И грани,в общем
Тоже нет
Какие дни,
Какие нравы
Ты вечный мрамор,
Я поэт!
Ты моя лира,
Ты искусство
Моей души
Святая плоть...
Какая страсть
Какие чувства!
Мне сердце начало колоть!
Я так хочу тебе отдаться
Девятый вал
И снова бриз
И камнем в бездну погружаться
И соколом стремиться ввысь!
Над широтою океана
Там,где рождается вулкан
Ты мои нежности,без края
Мой неизведанный туман!
Мне без тебя невыносимо,
А рядом снова я воскрес,
Что за неведомая сила
Ты как война,
Я Ахиллес!
Я уничтожу все колонны
И мир весь будет пред тобой...
И в степи превратятся горы,
Но ты не одержима мной!
Твоя любовь
Молчанье ночи,
Моя любовь
Шум серых дней,
Но глядя прямо,в твои очи
Хочу владеть тобою всей!
Свидетельство о публикации №116120709983