А жизнь, она такая...

А жизнь, она такая.. Не игра.
Тяжелая порою и гнилая.
И черная, и мрачная, и злая,
И болью страшной до краев полна.


А жизнь, она, неведома не зря
И не изведана до глубины
Героями отечества полны
Изрытые под пахоту поля.

Неверен смысл прожитого людьми
Слова пустые, звуки, мысли, краски,
Растаяли в туманности опасной
Герои не пришедшие с войны.

А жизнь, она такая... без затей
В сердцах людских от слёз осталась сырость
Живую память в грязь втоптала дикость
На гране запредельных скоростей.


Рецензии