Без надежд

Из списков,тех кто был живой,
Нас смерть с приходом удаляет.
Безнадёжно брат родной,
Её  прихода ожидает...

Не важно кто сестра иль брат,
Принял мученические дни,
Когда он сам и был бы рад,
Спокойно всё таки уйти...

И лишь одно нас утешает.
Страданья-мучавшие плоть,
Уйдут и так уже бывает-
В радость кажется уход...

              Лидии В знак соболезнования
               В связи с кончиной её брата...


Рецензии