Я Тебя зацелую стихами...

Я Тебя зацелую стихами,
Нежностью Тебя задарю,
Я Тебя заколдую собою,
Потому что безумно люблю!

Я Тебя растворю лишь касаньем,
Выпью все Твои чувства, как кровь...
Я Тебя очень сильно... до дрожи...
Я уверена - это Любовь!!!

Я Тебя поглощу, растворяясь,
Крылья дам, не посмев их забрать...
Я хочу с Тобой неба касаться,
Хочу звезды вблизи повидать!

Я Тебя обниму - Ты утонешь...
Поцелую, приворожив...
Ты поймешь, что счастье бывает,
И до этого что Ты не жил...

Я Тебя околдую собою-
Стану воздухом, жизнью Твоей...
Я Тебя зацелую стихами,
Потому что люблю все сильней...


Рецензии