все твои друзья

Стоишь и смотришь
Сидишь и делаешь
И фоном звук какой-то доносится ;
И все, кто рядом со мной стоит
В мою тетрадку тихонько косятся
И я стою, и они стоят
Как на расстрел вдоль стены
По струночке
Знайте - меня всегда можно найти
В Малом Гнездиковском переулочке ;

20.11.15


Рецензии